Geonemia de los escorpiones en la Argentina y las divisiones zoogeográficas basadas en su distribución - Ringuelet, Raúl Adolfo (1953)
La mayor parte de las observaciones y conclusiones que aquí se dan a conocer, se basan en la rica colección del Museo de E. Perón. De la clasificación y catalogación de 370 lotes de esa colección, y del examen de otras, se desprenden hechos novedosos relativos a la geonemia de este orden de Arácnidos.