Educación y entrenamiento del personal - Carbone, Cecilia (2021)
Los estándares internacionales focalizan su atención y toman como un tema de especial relevancia la formación del personal científico y técnico vinculado al cuidado y uso de los animales de experimentación. En los países que tienen una ley específica para la protección y bienestar de los animales de laboratorio, la educación del personal constituye una exigencia y un requisito a cumplir sin el cual no se habilita a las personas para trabajar y utilizar animales con fines científicos.