Reanimando desde el corazón - Bianco, María Josefina (2025)
Introducción: el proyecto de extensión “reanimarse a actuar con el corazón” busca aumentar los niveles de salud en la población general, mediante la difusión de información sobre reanimación cardiopulmonar y la epidemiología del paro cardiorrespiratorio. Objetivos: mejorar los niveles de salud en la comunidad, promoviendo el aprendizaje de maniobras de reanimación cardiopulmonar.