Cuidando el planeta - Cabrera, Lara María (2024)
Azucena y Manuel son dos hermanos que, jugando a los superhéroes, protegen el medio ambiente. Con sus capas rojas, recogen la basura en la playa, previenen incendios en el bosque y cuidan la naturaleza. A través de sus acciones, enseñan la importancia de cuidar el planeta y proteger a los animales, todo mientras disfrutan de su infancia. admiración hacia los más grandes.Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2024.