El gobierno de Mariano Saavedra en la provincia de Buenos Aires (1862-1866) - Giménez, Luis Jorge (1955)
Índice: Capítulo I: Primer nombramiento de Mariano Saavedra como gobernador interino Capítulo II: Fundación de pueblos, mensuras y división administrativa de la campaña Capítulo III: El problema de la tierra pública Capítulo IV: Medios de comunicación - Ferrocarriles Capítulo V: La situación económica Capítulo VI: La lucha contra el indio - Organización militar Capítulo VII: La obra educacional Capítulo VIII: Organización administrativa Capítulo IX: El problema de la convivencia de las autoridades nacionales y provinciales en la ciudad de Buenos Aires