Sociología jurídica y enseñanza del Derecho - Bisso, Carlos (2017)
Sumario: I.– La visión de Harry Bredemeier.– II. Realismo Jurídico.– III. Derecho y realidad: su incorporación a la enseñanza.– IV. Bibliografía.