Desafíos para construir procesos educativos feministas: reflexiones a partir de la experiencia de la Diplomatura en estudios de violencias de género y resistencias feministas - Cremona, María Florencia (2019)
El articulo abordara el analisis de la experiencia de la Diplomatura en estudios de violencias de genero y resistencias feministas del Museo Evita (Buenos Aires/Argentina). Se analizara la propuesta educativa como un proceso de formacion que recupera aportes de la educacion popular y de los estudios academicos de genero para construir un enfoque educativo feminista. La revision de esta experiencia hace enfasis en los modos en que se construye la vinculacion entre estudiantes como un modo de aprendizaje colectivo.