Algunos conceptos sobre lechería (Palabras del Profesor Ch. Porcher) : Parte I - Alazraqui, José (1924)
Parte I de la conferencia a cargo del profesor Porcher, reconstruida por el profesor de Industrias Agrícolas, Ing. José Alazraqui, utilizando los apuntes que tomara durante la disertación.