La radio como espacio democrático: relevamiento desde el área de Merlo - Vergari Damonte, Matías Agustín (2024)
El presente texto incluye un relevamiento mediático de emisoras radiales presentes en el municipio de Merlo. Esta iniciativa se desprende del proyecto “Comunicación en el Oeste del conurbano: hacia un mapa territorial e identitario de los medios locales y su incidencia político cultural (1973-2023)”, dirigido por la Dra. Laura Vazquez y co-dirigido por el Dr. Cristian Secul Giusti, aprobado por Disposición UNM-SdI N° 43/22, Universidad Nacional de Moreno (UNM).