Proyecto de una red de estaciones sismológicas, de una red de acelerómetros y de una red de sismoscopios para la República Argentina - Castano, Juan Carlos (1975)
Se presenta un proyecto para la instalación de las Redes Nacionales de Estaciones Sismológicas, de Acelerógrafos y de Sismoscopios en la República Argentina en el período 1973-1978.