Murciélagos como controladores biológicos en agroecosistemas pampeanos - D'Occhio, Melisa (2021)
Los murciélagos insectívoros son componentes de la agrobiodiversidad que pueden prestar importantes servicios en la regulación biótica. El objetivo de este trabajo fue evaluar a los murciélagos como controladores de plagas en agroecosistemas de la región pampeana, una importante área productiva. Los muestreos se realizaron durante enero, febrero y marzo del año 2018 en fincas de la Pampa Ondulada, Buenos Aires.