O moi egón: la construcción dramático-discursiva del héroe del aidós en Ilíada - Errecalde, Alejandro Martín (2000)
El objetivo principal del presente estudio es la demostración de la manera particular en la que Homero configura uno de los prototipos heroicos presentes en el contexto de Ilíada, el héroe del aidós.