Un estudio sobre la satisfacción de usuarios de software en la región del Golfo San Jorge - Gaetán, Gabriela (2001)
En este documento se muestran y analizan los resultados de una encuesta realizada a usuarios para determinar su conformidad con la calidad de los productos de software utilizados. El estudio se realizó en organizaciones de la región del Golfo San Jorge con el propósito principal de conocer a clientes y usuarios; y además descubrir cómo algunos atributos del producto afectan el nivel de satisfacción de usuarios de software. El proceso de recolección de datos, basado en una encuesta, forma parte de un estudio general sobre los procesos de desarrollo de software en esta región. Se describen en detalle las actividades de esta exploración, y se presentan algunas conclusiones obtenidas a partir de los resultados obtenidos.