Juicio por jurados en cárceles para integrar en la enseñanza del derecho - Reyes, Analía Verónica (2019)
A través de esta ponencia se realizará un relato de experiencia educativa sobre una actividad de simulación llevada a cabo en contextos de encierro. En el desarrollo se describen los resultados positivos que tienen para los estudiantes la intervención en actividades de simulación y en particular, la realización de simulacros de juicio por jurados en cárceles. Asimismo, se resalta el cumplimiento del fin de extensión universitaria de tipo bidireccional, en la que todos los intervinientes de la actividad participan en la construcción del conocimiento.