El sistema notarial argentino contemporáneo - Cosola, Sebastián Justo (2021)
El presente ensayo presenta un enfoque dinámico y ligero de las características generales del ejercicio de la función notarial en la República Argentina. El mismo se realiza sobre la base de los principios generales que el notariado de raigambre latina sostiene de manera clara y contundente.