Análisis de las estrategias y enfoques de aprendizaje en la FOLP - Irigoyen, Silvia Angélica (2009)
El objetivo de este trabajo fue investigar como aprenden los alumnos de odontología e identificar motivaciones, estrategias y metas académicas. Se utilizó una metodología combinada cuali-cuantitativa, empleando un cuestionario estandarizado de aplicación colectiva y entrevista en profundidad, semiestructurada, de aplicación individual.