Chatbot accesible para el Área de Asuntos Estudiantiles (UNLP) - Navas Gago, Maximiliano (2019)
Esta tesina desarrolla un chat dotado con Inteligencia Artificial, destinado a aportar un nuevo mecanismo de comunicación. Entendiendo el escenario de la UNLP, optamos por una solución inclusiva, generando así un “chatbot accesible”. Es importante entender que la solución es genérica y para esto ideamos una arquitectura de aplicación escalable, basada en módulos con sus respectivas responsabilidades. Una vez finalizada realizamos validaciones de accesibilidad y el testing de usuarios finales.