Movilizar por derecha: la acción conjunta del 17A - Zuccaro, Agustín Ezequiel (2020)
El artículo analiza el hecho social del 17A, en el marco de una acción conjunta de la derecha argentina y en función de los repertorios prácticos de esta identidad política. En ese sentido, se propone una posible caracterización de ambas dimensiones y se reconstruyen la circulación de los discursos por el entramado multimediático de redes sociales, big data y medios de comunicación, asumiendo que se producen procesos de traducción narrativa en relación a cada uno de esos espacios, y en ese sentido, se fortalecen las convocatorias e interpretaciones de dicha movilización.