Pará la mano : Campaña contra la violencia de género - Facultad de Periodismo y Comunicación Social (2016)
A través del proyecto, buscamos poner en debate -en distintos territorios de la ciudad de La Plata-, la manera en que opera las violencias y los géneros, generando discusiones y reflexiones a través de la realización de talleres y jornadas, a fin de dar cuenta de la visibilización que se hace sobre el tema en diferentes espacios. Es relevante reconocer que ésta propuesta surge a partir de distintos encuentros con hombres y mujeres pertenecientes a distintas organizaciones territoriales, donde se visibiliza como una necesidad poder dar lugar a debates relacionados al tema.