Impacto y visibilidad de las revistas científicas / compilado por María Sol Piccone y Magdalena Jousset; con prólogo de Horacio L. González : Buenos Aires : Biblioteca Nacional, 2011. - 256 p. ; 28x20 cm. - ISBN 978- 987-1741-29-8 - Rozemblum, Cecilia (2012)
El impacto y visibilidad de las revistas científicas ha sido una problemática abordada por el Centro Argentino de Información Científica y Tecnológica (CAICYT) desde la década de los 90. Durante este nuevo siglo el CAICYT ha afianzado su apoyo a la edición científica de diversas maneras, una de ellas reuniendo a los editores nacionales e internacionales para darles un espacio donde debatir las problemáticas comunes. En 2005 organizó el Primer Encuentro Iberoamericano de Editores Científicos, el cual repitió, en colaboración con la Biblioteca Nacional, en 2010. Las actas de este último son objeto de la presente reseña.