Marco económico del negocio : Análisis de eficiencia empresarial del subsector industrial en la región de La Plata, Berisso y Ensenada - Couselo, Romina (2011)
Objetivos de la investigación: - Identificar parámetros de eficiencia del sector industrial de la región para poder caracterizar las notas salientes del contexto en este ámbito. - Generar información relativa a la eficiencia del sector industrial de la región, capaz de hacer trascender características salientes de la realidad económica. - Analizar patrones de eficiencia subsectoriales y comparar con los generales de este estudio.