Hemisferio no visible - Giorgieri, Mercedes (2022)
Hemisferio no visible es un Trabajo Colectivo de Graduación (TCG) que consta de un DJ Set de Ambient Techno enfocado en el diseño escenográfico. Este set es registrado en vivo, durante la noche en un exterior, para ser editado y subido, en formato audiovisual, a una plataforma digital donde es transmitido. Para dicho trabajo enfoqué mi rol en el diseño y la realización lumínica, también llevé a cabo la realización del diseño escenográfico.