Comunicarnos hasta morir: hacia un mundo inmaterial y sin memoria : Reseña conjunta de "No-Cosas" (Taurus, 2021) e "Infocracia" (Taurus, 2022) de Byung-Chul Han - Forte, Miguel Ángel (2022)
Reseña de los siguientes libros: - "No-Cosas. Quiebres del mundo de hoy", de Byung-Chul Han, 2021, Editorial: Taurus - "Infocracia. La digitalización y la crisis de la cultura" de Byung-Chul Han, 2022, Editorial: Taurus