Palabras mayores : Identidad, participación y empoderamiento - Arrache, Noelia Victoria (2021)
El manual Palabras mayores. Identidad, participación y empoderamiento es un material de comunicación de herramientas, estrategias y experiencias para trabajar la comunicación popular con personas mayores.