Disertación sobre Repositorios Digitales en nuestro país - Azrilevich, Paola Alejandra (2014)
Objetivos: Optimizar el uso del equipamiento de gran porte dedicado a la investigación. Generar información sobre el uso, ubicación, antigüedad y necesidades para la toma de decisiones estratégica de adquisición, mejora y actualización. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)