Anatomía de la articulación temporomandibular - Fuentes Fernández, Ramón Eduardo (2021)
Este libro es fruto de nuestra experiencia clínica, anatómica y docente. El énfasis está orientado a poner en contexto los temas relevantes en el estudio de la articulación temporomandibular, reuniendo, didácticamente, la información que está en los libros y artículos científicos más actualizados sobre el tema. Se destaca una anatomía descriptiva y clínica de la articulación temporomandibular, con especial seguimiento de la Terminología Anatómica Internacional. Creemos será un aporte para estudiantes de pregrado, posgrado, profesionales e investigadores que deseen partir con el estudio de esta articulación.