Actualidad bibliográfica : "Abstracts" sobre libros de temas educacionales - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (1999)
Reseña de las siguientes publicaciones: - Agudo de Córsico, Celia; Manacorda de Rosetti, Mabel Interacción lingüística; entre maestros y alumnos. Buenos Aires, A-Z editora, 1994, por Sara Ali Jafella. - Caggiano, María Amanda; Sempé, María Carlota. América. Prehistoria y geopolítica. Buenos Aires, TEA Tipográfica Editoria Argentina, 1994, por Sara Ali Jafella. - Contreras Domingo, José La autonomía del profesorado. Madrid, Ediciones Morata, 1997; por Sara Ali Jafella - Cullen, Carlos A. Crítica de las razones de educar.Temas de filosofía de la educación. Buenos Aires, Paidós, 1997; por Sara Ali Jafella. - Davini, María Cristina La formación docente en cuestión: política y pedagogía. Bs.As., Paidós, 1995; por Sara Ali Jafella - Mc Laren, Peter. Pedagogía crítica, resistencia cultural y la producción del deseo. Bs As., Rep. Argentina, Aiqué Grupo Editor, 1994; por Sara Ali Jafella - Mazzarello, Néstor Didáctica general; del marco teórico al práctico. La Plata, Servicop, 1992; por Sara Ali Jafella - Paviglianitti, Norma; Nosiglia, María Catalina; Marquina, Mónica Recomposición neoconservadora. Lugar afectado: la universidad. Bs.As., Inst.de Investig. en Cs.de la Educación, Miño y Dávila editores, 1996. Colecc. Crítica y debate; por Sara Ali Jafella - Dussel, Inés; Finocchio, Silvia y Gojman, Silvia. Haciendo memoria en el país del Nunca Más. Buenos Aires, EUDEBA, 1997; por Gonzalo de Amézola - Monterde José Enrique. 1986. Cine, Historia y Enseñanza. Barcelona, Laia; por María C. Garriga