Nuevas metodologías sin nueva modalidad - Patti, Patricia Elena (2014)
En este artículo comento algunas características de las nuevas tecnologías y las dificultades de su implementación en ámbitos educativos. Analizo los métodos operativos aplicados y la incorporación de las tecnologías en el lugar académico donde me desempeño, exponiendo los resultados de datos recabados en dos momentos y con una distancia de tiempo tal que permite extraer conclusiones para pensar y evaluar modalidades que nos involucren más en la construcción colectiva del conocimiento.