Se destaca el compromiso de esta facultad por incluir temas sobre el complejo mundo del trabajo en la formación de sus alumnos : Entrevista al Dr. Oscar Cuartango, Ministro de Trabajo de la provincia de Buenos Aires - Revista Institucional de la Facultad de Ciencias Económicas (2014)
En este diálogo nos habla de los convenios con la facultad, los seminarios que se dictan relacionados a temas de trabajo, inclusión de personas con capacidades diferentes y reflexiona sobre el nivel actual de la educación en el país.