La penicilinoterapia en la parálisis general progresiva - Molinari, Santiago Gregorio (1949)
La casuística comentada en este trabajo corresponde a enfermos de la Sala N° 2 del Hospicio de Melchor Romero, cedida gentilmente por su Jefe el Profesor Adjunto de la Cátedra de Neurología Dr. Francisco I. Curcio, como así mismo parte del material bibliográfico utilizado en el presente trabajo.