El futuro no es mas lo que era - Reggini, Horacio C. (2005)
Creo que toda verdadera obra implica salir al cruce de la realidad y que “nunca nada grande se logra sin pasión”, según una frase de Ralph Waldo Emerson. Estas ideas aguijonean y alientan mi quehacer y animan mi nuevo libro "El futuro no es más lo que era. La tecnología y la gente en tiempos de Internet" dirigido –entre otros temas- hacia la búsqueda de la excelencia en la educación, de la sana práctica ingenieril y del papel trascendente de la universidad en la sociedad.