Imperativos de la salud mental : Primera Parte - Cazalla, Camilo (2023)
Intervención correspondiente a la clase dictada el 12 de mayo de 2022 en el Seminario diurno de la EOL- Sección La Plata “Clínica de las Toxicomanías. Paradojas entre el goce y el Derecho”.