Vigesimoquinto informe semestral sobre política exterior del gobierno argentino (marzo 2016-septiembre 2016): las relaciones argentino-norteamericanas - Sánchez, Leandro Enrique (2016)
La relación diplomática entre la Argentina y Estados Unidos ha dado un giro a partir del reemplazo de Cristina Kirchner por Mauricio Macri en la Casa Rosada. Los vínculos económicos entre ambos países han vuelto a estrecharse, pero el camino está poblado de conflictos pendientes.