Paradojas de la abstinencia - Castillo, Jorge Luis (2023)
La abstinencia ha sido tema de investigación —en los últimos dos años— del Departamento de Toxicomanía y Alcoholismo del CIEC, que es una institución asociada al Instituto del Campo Freudiano en Córdoba. Este Departamento se inscribe también como parte de la Red internacional del TyA y a través de ella en una investigación psicoanalítica de más de treinta años sobre la clínica de la toxicomanía que es a su vez una clínica de la civilización.