Procesos colaborativos en comunidades de práctica virtuales - Casalini, María Clara (2007)
Este documento resume el trabajo de investigación desarrollado en el área de Web Semántica y Resolución Colaborativa de Problemas en Comunidades de Práctica Virtuales. En el documento se introducen los conceptos relevantes del área -Comunidades de Práctica Virtuales, Resolución Colaborativa de Problemas, Web Semántica y Resource Description Framework-, se explica el trabajo realizado para desarrollar modelos que permitan proveer soporte computacional para el proceso de resolución colaborativa de problemas en comunidades de práctica virtuales y se presentan los resultados alcanzados hasta el momento. Finalmente, se describen los trabajos futuros.