Presentación: Departamento de Derechos Humanos y Derecho Internacional Humanitario - Tudda, Gabriel (2015)
En la presente edición del anuario del Instituto de Relaciones Internacionales presentamos tres secciones en materia de derechos humanos y derecho humanitario: 1.- Derechos Humanos en el Sistema Universal de Protección de Derechos Humanos: cronología de noticias y principales documentos del Consejo de Derechos Humanos y del Comité. 2.- Derechos Humanos en el Sistema Interamericano de Derechos Humanos: cronología de noticias y principales documentos de la Comisión y la Corte. 3.- Derecho Internacional Humanitario: cronología de noticias y documentos.