Persectivas de vinculaciones comerciales entre la República Popular China y Latinoamérica y el Caribe - Rios Diaz, Felipe Ezequiel (2016)
El artículo retrata a nivel comercial la composición por producto de las principales importaciones y exportaciones entre la República Popular de China y los países de Latinoamérica y el Caribe. Se destacan las principales variaciones interanuales y quinquenales por volúmenes en dólares norteamericanos a través de un análisis puramente cuantitativo.