As relações de poder na educação física do ensino médio - Dopp, Erik Vinicius de Orlando (2015)
O trabalho visa apresentar as discussões de gênero que surgiram durante a prática de esportes de rede, raquete e rebatida durante as intervenções nas aulas de Educação Física. As discussões foram realizadas ao final de 11 aulas com turmas do ensino médio do IFSULDEMINAS. Sendo assim, o objetivo do presente trabalho é averiguar as relações de poder nas aulas de educação física a partir da intervenção pedagógica com esportes de rede, raquete e rebatida.