Luz, cámara, reproducción: manos a la obra - Bonaura, María Candela (2018)
En el presente trabajo se detallará la elaboración de un proyecto en relación a una reflexión de mejora en las clases prácticas de la materia Biotecnología de la Reproducción Animal, profundizando en el aprendizaje basado en problema (ABP). Esta asignatura surge de la división de la materia Reproducción Animal en el cambio de plan del año 2010. A partir de la reducción de carga horaria surgió el primer gran problema que fue la gran reducción hasta casi la pérdida de la práctica de las clases.