Profundización de los efectos del GATT en el comercio internacional de los socios mayores del MERCOSUR - Rios Diaz, Felipe Ezequiel (2015)
El presente artículo analiza la actualidad de los efectos del GATT en el Mercosur, con especial atención en Argentina, y sus perspectivas en la profundización de la relación con la República Popular China.