100 notas básicas sobre las postrimerías - Kaufmann, José Luis (2021)
Mons. José Luis Kaufmann ha tenido la gentileza de ofrecernos difundir este manuscrito, que goza de la presentación de S.E.R. Carlos Alfonso Azpiroz Costa OP, antes de la publicación en papel.