Magnificación en micro cirugía apical : Resolución de un caso clínico - Capobianco Medrano, Pablo Antonio (2020)
Resumen: Introducción/ Durante muchos años los procedimientos quirúrgicos destinados a resolver los problemas penapicales, se llevaron a cabo con técnicas quirúrgicas muy cruentas y resultados impredecibles, desde mediados de la década de los años 90, hace aproximadamente 25 años se comenzó con la utilización del microscopio óptico en aras de mejorar la técnica endodóntica y para la práctica odontológica en general, además del desarrollo de técnicas quirúrgicas menos invasivas logrando que la cirugía apical , se convirtiera en una práctica predecible dentro la las técnicas de preservación de piezas dentarias.