Resumen del diagnóstico sobre CYMAT y RPST de los trabajadores de atención al público - Neffa, Julio César (2017)
Se presentan resultados de Talleres de visualización, estudios médicos, estudios ergonómicos y encuesta sobre riesgo psicosocial en trabajadores de ANSES.