Relevamiento y sistematización de experiencias territoriales y de investigación en el periurbano platense - Molinari, Gloria Edith (2019)
Se plantea relevar y sistematizar las experiencias de trabajo territorial y de investigación efectuados por actores tales como Secretaría de Agricultura Familiar ,INTA, UNLP a través de sus 17 Unidades Académicas, en la zona en cuestión desde diferentes líneas de trabajo (Agroecología), fortalecimiento de organizaciones, en vinculación a la actividad hortícola en la Zona Oeste del Periurbano Platense en los últimos cinco años, teniendo en cuenta para establecer dicho recorte temporal, la intensificación que sufrió esta actividad, vinculado a particulares procesos sociales, políticos, económicos y tecnológicos.