El doble ejemplar en los instrumentos privados - Avalos, Ana Silvia (2017)
Se analizan las consecuencias de la eliminación del Requisito de Doble ejemplar en los Instrumentos Privados y la exigencia de su mantenimiento respecto a ciertos contratos.