Muda - Alfaro, Valentina (2025)
Una historia de una señora internada en coma hace 2 años, que tiene un sueño donde ocurre el cuento. La realidad, es que la unica persona que se mantuvo a su lado es Simon, su hijo, por eso su aspecto fisico demacrado. La historia finaliza cuando ella esta soñando que su hijo se va, y en paralelo es ella que se esta yendo del mundo.