Algunos ejemplos del empleo de microscopías electrónicas durante el desarrollo de materiales amigables con el ambiente para aplicaciones concretas - Álvarez, Vera (2022)
En esta charla abordaremos algunos ejemplos del desarrollo de materiales amigables con el ambiente en los que se utiliza la microscopía electrónica como parte del estudio y la caracterización que permite definir si los mismos podrían ser utilizados en las aplicaciones para las cuales han sido diseñados.