Las Fuerzas... ¿de qué orden? Policial, orden público y socialismo del siglo XXI en Venezuela - Liaudat, María Dolores (2012)
En este trabajo nos proponemos analizar los supuestos que hay detrás de la reformas policiales llevadas a cabo durante el gobierno de Chávez, intentando dilucidar centralmente que concepciones del orden público emergen, y que relación presentan con la definición de la función policial.