Diseño de software basado en BPM para mejorar la usabilidad de las aplicaciones - Company, Ana María (2018)
Debido a la necesidad de construir software con mayor cantidad de funcionalidades, donde esas funcionalidades se refieren a procesos críticos, que muchas veces complejizan el uso de los sistemas, en este proyecto se propone la elaboración de un marco de trabajo para el diseño de software basado en procesos de negocio, que permita mejorar la usabilidad de los sistemas, particularmente en el ámbito de un organismo del estado provincial.