Composición de espacios para una utopía en Aves de Aristófanes - González de Tobía, Ana María (1994)
En este itinerario crítico, si se quiere arbitrario, intentaremos insertar una opinión sobre Aves, teniendo en cuenta tres elementos, a nuestro juicio, ineludibles: el contexto en que fue representada la obra, el esquema compositivo que presenta y el planteo utópico de interpretación a partir de los espacios generados por el autor.